шуршание штор

Лерыч 21
Чашка кофе, а к ней сигарета,
Небо звездное смотрит в упор.
Отголоском ушедшего лета,
Теплый ветер в шуршании штор.
Вот сентябрь подобрался к финалу,
В старом парке горят фонари.
Затухая до грани накала,
Ожидают пожара зари.
А в прозрачной дали, еле слышно,
Стас Михайлов лабает шансон.
Глупый кот подпевает на крыше,
Прогоняя подкравшийся сон.
Мои мысли, коту подражая,
Провалились в глубокий минор.
Словно эхо в душе отражаясь,
Застревают в шуршании штор...