А в темных душах нет любви

Наташа Петрань
А в темных душах нет любви,
Царит там мрак и пустота
И клятвы зла там на крови,
Да о земном все суета.

Там в подчинении злой рок,
Играет в игры он со злом
И не живет в тех душах Бог,
Они не думают о Нем.

И души стонут от грехов
С остервенением ищут свет,
Они в плену земных оков
И веры в святость там уж нет.

А в темных душах ночь царит
Играют тени с злой судьбой
И голос злобно говорит
Здесь не найти вам мир, покой.