халявщица-тоска

Лерыч 21
Очень жаль,ничего не попишешь,
Словно в память умершей любви,
Плачет дождь,барабаня по крыше,
А тоска на пороге скулит.
Я ей дверь ни за что не открою,
Но зараза пролезет в окно,
Чтоб усевшись на кухне со мною,
Полакать на халяву вино.
Мне бурды этой вовсе не жалко,
Но кампания что-то не та.
В общем,вечер скатился насмарку,
И в труху превратилась мечта...