Паломник должен восходить на гору..

Константин Матаков
               ***


Паломник должен восходить теперь на гору
Но мы устали и стоим, не шевелясь,
И затаилась в горле ветреная страсть
И  глаз метает твердокаменные взоры
Наверх желая, но при этом и боясь..




                70613      13.27.




На фото - львовская улица