Минута молчания

Владимир Кострыкин
МИНУТА МОЛЧАНИЯ

Минута молчания...
Саур-Могила...
День Победы!
Слёзы
на глазах
у ветеранов
и поэтов.
Тишина.
И только
малыши,
сидящие на плечах у дедов,
переговариваются:
им слово!