И в жизни есть свои поправки

Шпага Светлана Владимировна
Мне  мало  быть  твоей  женой,
     я  быть  хочу  твоей  судьбой.
Любовницей   на   все   года
     и  просто  музой  на  века.

Женою  быть  и  тяготиться,
     душой  и  телом  измениться.
Двойная  жизнь,  двойные  ставки
     и  в  жизни  есть  свои  поправки.

P.S.
   
    Я  буду  с  вами  до  конца,
           хотя  не  буду  вам  жена…

13.02.2012 г.
час  ночи