Рубашка

Ан Мур
Твоя белая домашняя рубашка до сих пор  в моем шкафу лежит
И мне это совершенно не нравится
Я примерила на себя роль брошенной жены, которая все ждет
Но она не дается, не получается
Я наверное сделаю из нее тряпку половую
Оденусь ярко и войду в жизнь другую
В ту, о которой я наслышана от тебя
Вроде лето уже, а для меня все та же весна..

Я на тебя не в обиде нисколько
И готова уже быть приятелями
Но зачем, дружить, общаться нам?
Давай останемся любви предателями!