Что я делаю

Алина Малофеева
Что я делаю?
Твое сердце.
Я его непременно жгу.
Для того,
Чтобы просто заметил,
Что в душе не тебя совсем жду...
Я пряма и упряма, но стоит
Ли чувствам моим доверять?
И сама я не знаю, поскольку
Привыкла всю себя только им отдавать!