Зимняя зарисовка

Тамара Гаврилова 4
Алело солнце на востоке.
Заря румянила снега,
Мороз сердитый и жестокий.
Сугробы намела пурга.
И плакала метель протяжно,
Искала путника в степи.
А ведь ему уже неважно
Её баюканье- спи...спи...
Уснул он в снежной колыбели.
Река притихла подо льдом.
А иней на пушистой ели
Казался Ангельским крылом.