В крайнем, правом ряду

Александр Чугунов 3
         
         В крайнем, правом ряду,
         Я тихонько ползу
         На своей,на потрёпанной "тройке"
         Ни кого не ищу,ни куда не спешшу
         Только мысли о глупой девчёнке

         Нет она ни глупа,
         Просто уж молода,
         Как принцеса из сказки красива,
         Ну,а эти глаза
         Как озёра без дна,
         Меня их глубина и сгубила

         Я забросил дела,
         В омут бросился я
         Закрутило меня,
         Забурлило.
         Я напился вина
         Закусил удила
         Подфартило,друзья,
         Подфартило!
         Улыбнулась судьба,
         Я вернулся в дела
         И она меня всё ж полюбила

         В крайнем правом ряду,
         Я за двести иду
         На своём бооевом мерседесе.
         Я ребята спешу,ни кого не беру
         Я,сегодня женюсь на принцесе