Я не верю больше...

Ирина Сенина
Я не верю больше этим людям…
Они ждут, что появится счастье на блюде.
Они говорят, что кого-то любят,
А сами так легко меняют тела и губы…

Они красиво пи@@т о справедливости,
Как бы не захлебнуться в их лживости…
И прикрывают выгоду словом дружба,
А затем выблёвывают  тех,кто не нужен.

И так красиво пишут онлайн в статусе
Что все за@@сь, пи@@то все….
А может быть, не пи@@тo?
[а просто пи@@ц как х@@во?...]
И даже не подобрать подходящего слова

Я не верю этим людям больше…
Но я верю Тебе!