Я была сегодня ночью

Наталья Глазунова-Моисеева
Я была сегодня ночью
У себя в гостях.
Было, помню, очень-очень
Все внезапно так:
Были лошади и кони.
Мчались табуны.
Мы летели от погони
И от хлесткой тьмы.
Мы летели, я за шею
Дикого коня
Уцепившись, молодею.
Не догнать меня.
По запястьям бьются струны
Музыки ветров.
Я была сегодня гунном
Средь степных костров.
Я была в одежде лунной.
Билась жизнь во мне -
В той далекой песне юной.
В том волшебном сне.