На небе звездочка зажглась

Лилия Шамсегалиева
На небе звездочка зажглась,
Душа на свете родилась.
Младенца чистая душа,
Нам счастья принести пришла,
Но коль отказник станет он,
Озлобившись на всех кругом,
России горе он сулит,
Порог надежды не велик!