Пилинг рыбками

Вета Голубь
Ну, не знала я, что рыбки
Могут так защекотать!
Опустила в речку ножки,
А они - давай щипать.

Я в Японию не еду
Пилинг рыбками купить.
В нашей речке плавать буду
И мальков халвой кормить!