зима сжигает за собой мосты...

Николаева Светлана
  зима сжигает за собой мосты,
горят,горят в ночи костры.
и воздух,пряный от костра,
целует мои лоб,глаза,уста...
воздух прян от костра
и наполнен весной,
я считаю до ста...
сон прошел стороной.
воздух терпкий пьянит,
будоражит мне кровь,
в ночь к костру он мани'т,
как цыганскую дочь...