Добрая фантазия

Княгиня Хельга
Разрисую небо краской голубою
И сиянье солнца от тепла с тобою...
Расстелю на землю я ковром ромашки....
Проползут по листьям мелкие букашки...
Соберу росинки я в свои ладошки ...
Раскидаю брызги по лицу, как крошки...
И цветочным медом воздух заиграет...
Радугой цветною бабочка летает.
Из цветов природных я сплету веночек...
БОсыми ногами побегу средь кочек...
Побегу я к солнцу, полечу как птица!
Пусть такая радость мне всего лишь снится...
Но, от сновидений, там где много света...
На душе и в сердце наступает лето !
Радует и травка, стало вдруг теплее ...
Каждый на секунду станет чуть добрее..