Сестра

Мария Баварская
Ближние, моя родня,
Среди них моя сестра,
По матери родная.
Разлучила нас судьба
Разлучница такая.

Сколько в жизни мы встречались,
На пальцах можно посчитать.
Не сорились, не ругались
При встрече  обещали,
Связи больше не терять.

Расставалиь, время мчалось,
Обещанье  забывалось.
Годы быстро убегали,
После последней встречи,
Лет двадцать своровали.

Не воспитывались вместе,
За нас решила так судьба
Было каждому известно,
У обеих есть семья:
Дети, Внуки и Мужья.