Фуршет с тараканом

Алексаша 2
Капли стучат по стеклу лениво
А я сижу за столом с кружкой пива
Открыто окно и воздух так свеж
Стол. Жигулевское. Рыбный паштет..
Когда вот такое настроение дождливое
То мысли с утра уже - вот пива бы!
Залезешь в пустой,как всегда,холодильник
Найдешь пару банок и их в морозильник
На часик, чтоб их хорошо охладить
И уж потом с удовольствием пить
А то, что закуски не много - не суть
Мне яствами некого ведь обмануть
Нашел прошлогодний рыбный паштет
Консервы и пиво мне будет банкет
И пусть на банкете совсем нет гостей
Зато не услышу плохих я вестей
Цедить буду пиво стакан за стаканом
И тапком кидать в гостей-тараканов
Под рыбный из банки консервной паштет
Представлю, что это гламурный фуршет
И я там во фраке гуляю беспечно
Мечта всех красоток, одет безупречно
Пью виски я с кем-то, икра, канапе
Все взоры ко мне, выделяюсь в толпе
Какие-то дамы призывно глядят
Как будто сказать что-то очень хотят
Но некогда мне, я коньяк пью с лимоном
А выпив один, зову снова гарсона
Неслабый фуршет, все прикольно и вкусно
И выпивка тут не бухло, а искусство
Но вот на столе, за бутылкой нарзана
Я вижу усатого вдруг таракана
Хватаю ботинок от Valentino
Да как в таракана ботинок я кину
Летят по столу бокалы, тарелки
И на пол осколки сыплются мелки
От грохота этого я вдруг очнулся
И в ту же секунду слегка ужаснулся
На грязном столе таракан убиенный
Рыбный паштет у меня на коленях
Лужа пивка на полу разливается
В зеркале какой-то мудак улыбается