Отогрей мое сердце

Галина Андреевна Скляр
Почему на сердце у меня зима?
И к мужским я ласкам стала холодна?
За окошком лето и веселый день.
Только все не радует и вставать мне лень.

Ледяное сердце ты мне отогрей,
Чтобы хоть немного стало мне теплей.
Надоела эта холодная зима.
Хочу добра и света, лета и тепла.


Фото из интернета.