Очарование обещания

Натали Ривара
Великодушием порыв смирив - себя не умаляем,

А, наблюдая, - исстребляем - зависимость от выводов одних.

Без порицания - в тепле улыбки - в себе на время - возродим -

Очарование обещания - бесслёзной  удручённой  малости - находчивый  мотив.












10-12-2012 11:35