Осень

Марина Борисова 6
В желто-красных платьях все деревья,
Теплый дождик губы мне целует,
Ветерок, шуршащей каруселью,
Мчит на крыльях осень золотую.
Прогоняет желтая "лисица"
Теплый ворох солнечных букетов
И дождей осенних вереница
Захлестнула звук последний лета.
Клин отставших птиц подался  кюгу,
В воздухе оставив крик прощанья,
Говоря о том, что скоро осень
Заметет следы их обитанья.