Я еще не видела Парижа

Ойли Голубова
Я еще не видела Парижа,
значит, мне еще не умирать.
Кажется, что солнце стало ниже,
пока я пыталась убежать.
Протяну по небу рельсы водяные,
и отправлюсь в жаркую страну.
В ту страну, где тают ледяные
сердца, и можно даже утонуть...
Я еще не пела с соловьями
соло о весне, и о любви.
Кто-то обзавелся сыновьями, 
ну а что я? Так.., привет, лови...
Я еще не сосчитала звезды,
впрочем, это мне наверно не успеть.
Неумело стану строить гнезда,
после можно и в Париж лететь!