Многословность

Любси
Тебе привет от синеглазки, со мной ты будешь, словно в сказке.
И с маникюром наравне предам твой мозг своей пиле.
Просить подарки и бабло, по телефону «Ололо»
Мне никогда не надоест. Мои слова – твой тяжкий крест.

Где ты? С кем ты? Купи вон то! Мути ремонт, а секс – потом.
Да ты всё врёшь, ты пьянь и лох, надень костюм, побрей свой мох.
Кому звонишь? Зачем звонишь? Когда свезёшь меня в Париж?
И почему в твои лета твоя зарплата всё не та?
Пошли в кафе, готовить влом, хочу служанку с няней в дом,
А вот работать не хочу. Мне не в чем вновь пойти к врачу.
Когда Париж, когда Тайланд? Зачем ты куришь? Где мой бант?
Не ставь ей лайк, не то конец. Твои друзья – ваще капец.
Давай собачку заведём? Когда на оперу пойдём?
И почему я до сих пор на мерсе "ездию"? Позор!