Я крашу губы в черный цвет

Диана Волк
Я крашу губы в черный цвет.
Любовь полна мгновенных лет.
Я умираю и кричу,
Лишь одного тебя хочу.
Не вижу света в темноте,
Глаза горят твои во мне,
Зачем мне жить сейчас теперь?
Я задаю себе вопрос,
Берусь за лезвие и врозь
Я режу вены больно.. Брось!
Я перед зеркалом стою,
Скучаю, я любви хочу.
И ненавистный дьявол-Бог?
Вселился в голову вопрос.
Беру бокал пустой, прозрачный,
И наливаю яд невзрачный,
И ты заходишь словно день,
Как необузданная тень.
Идешь ко мне один в молчании,
В своем любительском страдании.
Целуешь в шею ты так властно,
Кусаешь в губы также властно.
И кровь течет из губ моих,
Напоминая только крик,
Я растворяюсь в темноте,
Ты не придешь опять ко мне.