Нас чужие...

Владимир Зюкин 2
Нас  чужие ошибки не учат,
И впустую уходят года...
И как часто какой-нибудь случай
Всё решает…  А это беда.

И становится грустною песня,
И  любовь не сольётся с мечтой.
Всем чужие ошибки известны,
Но не все их стыкуют с собой.