Когда осень для хохмы

Нина Черных
Когда осень для хохмы срывает с деревьев одежду,
А зима заставляет их стоять нагишом до весны,
Нахожусь у природы не там и не тут я, а между
И любовь под гипнозом выдает мне реальность за сны.

Только я вопреки принимаю те сны за надежду,
Ведь у юной весны и у лета один интерес.
Ну, а вдруг окажусь я не с ними, опять только между?
Пусть тогда испытает любовь уходящая стресс. 2010г.