Не страшно

Екатерина Папшева
  Я уже не боюсь потерять...
  И теперь это впрочем,не важно.
  Я привыкла обиды прощать
  И остаться одной мне не страшно!

  Я уже не боюсь разлюбить...
  Не беда,что так сильно любила.
  Понемногу пришлось мне остыть,
  Ты всё сделал для этого,милый!

  Мне с тобой одиноко вдвоём...
  Я не знаю,куда бы мне деться.
  Оправданья искать день за днём,
  Я устала.Не ёкает сердце.

  Мне поддержка была так нужна!
  Твоё тёплое, нежное слово,
  Но ответом была тишина.
  От тебя не ждала я другого.

  Я уже ни чего не боюсь!
  В жизни знаешь,не раз предавали...
  А в глазах не усталость...а грусть.
  Но поймёшь это всё,ты едва ли!