Не вижу взаимности

Юлия Бойко 2
НЕ вижу взаимности, отвернусь
С головой в свои страхи медленно погружаясь
Я говорю что, может быть я вернусь..
По крайней мере я постараюсь ...

Что можешь дать мне такого
Что бы я здесь осталась
И не нашла другого
А тебя дурака дождалась

А я счастлива знаешь,
К солнцу лицом стою
А ты лишь судьбу пытаешь
И видишь улыбку мою....