Трудно верить в то что время лечит...

Инга Ради
Хочешь дать  совет?  Его беру. Вся открыта нараспашку декабрю.Продолжаю верить чудесам. Помнишь, говорили  по душам и над хмурой  стужей  пел нам Храм,разливая благодать с избытком? Вспоминать тебя мне стало пыткой...
Провожая праздник Рождества,вился в доме  запах торжества и мерещились в закрытых окнах свечи. Ты уже проверил? Время лечит? Убеждает время быть мудрей?
Или мягким светом фонарей провожает память до рассвета?
Неожиданно домой  вернулось лето, нас забыв прогнать  из декабря.
Твой покой хранить  зиме не трудно. Разукрасит иней окна утром. Некому окошко продышать... Веришь, так хочу к тебе бежать. Но запрет надежно запер дверь.
У тебя в окне июнь теперь.Чашка с чаем отражает утро...
Думаешь,расстаться было мудро? Станет проще день и ночь короче? Разве можно уходить, когда не хочешь? Разве можно так легко бросать?
Знаю, ты не думал предавать.
Время с каждой каплей все дороже. Зеркала темнее. Профиль  строже.
И когда в мой дом приходит вечер,трудно верить в то,что время лечит...