тебе

Майя Бабаевская
Спасибо. Что терпишь меня такую
Смешную, доверчивую, глупую,
Постоянно несущую бред.
Это не самокритика. Нет.

Это мой трезвый взгляд.
Я оглядываюсь назад,
Смотрю на сейчас
И в будущее - везде вижу нас.

Знаешь, спасибо тебе большое.
У нас у обоих к друг другу такое смешное,
родное и самое лучшее чувство, открытое нами впервые и вновь.
Раньше, сейчас, потом. У нас к друг другу любовь.