Не нужно говорить мне лишних слов

Денис Кирьянов
Не нужно говорить мне лишних слов.
Твои поступки за себя ответят сами.
Что это-настоящая любовь
Или влюбленность,что обязательно пройдет с годами.
Но прежде чем ответить на вопрос
И обнадежить нас двоих ответом
Ты вспомни мир,в котором ты живешь...
Где даже не смеются настоящим смехом.
Не лучше ли тогда нам просто жить?
И не разбрасываться разными словами.
Не врать,что будем вечно мы любить...
И не обманывать в конце фальшивыми слезами...