Ну вот и лето

Нина Черных
Ну вот и лето бьет копытом,
Как лошадь в стойле без седла.
А я о чувстве, вновь забытом
Которое не берегла.

Которое играет в прятки,
Перевернув сюжет вверх дном.
И то, что все у нас в порядке,
Хоть верится, но лишь с трудом. 2010г.