Серебрятся июньские росы...

Галина Савельева
Серебрятся июньские росы,
Ароматные дремлют луга.
Вновь хозяйской руки ждут покосы
И прохладою дышит река.

Высоко над широкой долиной
В небесах коршун чертит круги...
Эти милые сердцу картины
Ты навеки в душе сбереги.