Больно

Екатерина Велькери
1 куплет:
Знай, ты мог тогда остановиться,
Сделать шаг назад, позволить её сердцу биться,
Ты мог остаться, но улетаешь словно птица,
Летишь куда-то к солнцу, к Франции, к столице,
Зачем все слёзы, ими лишь можно просто умыться,
Не забывай, что её жизнь тебе может присниться,
Не уходи, не оставив от себя следа,
И молись, чтоб в твой дом не пришла беда.
Припев:
Больно. Пока сердце бьется, больно.
Ничего не остается.
Больно. Только время лечит вольно.
Всех, всех кто остается…
Больно. Пока сердце бьется, больно.
Ничего не остается.
Больно. Только время лечит вольно.
Всех, всех кто остается…
2 куплет:
Приходится бороться за этот грязный мир,
Чтобы мог когда-нибудь сказать, что я любим.
Доверие не оправдал, нервы потрепал,
Потом скажешь о боли, а что ты ожидал?
Ты выбрал пункт "любовь", только все не так уж просто.
Быть верным и держаться за ярлык «у нас всё серьёзно»,
Молодые, кровь кипит, а сердце бьётся,
Кроме жизни вам ничего не остаётся.
Припев тот же.
3 куплет:
Пропитывая губы жгучим алкоголем,
Забывал о ней, записывая чей то номер,
Это как ужастик, комедия и мелодрама,
В твоих словах ведь правды не было ни грамма.
Запомни, милый, в этом мире будь собой,
Все роли заняты, остальное дело за тобой,
А знаешь ей уже не больно, не чувствует вины,
Просто эти строки как она теперь вольны.
Привет тот же. – 3 раза
Пусть больно будет не всем, кто это услышал
Надеюсь сегодня никто не скинется с крыши,
Не понимаете всех слов? Ну ок, простите.
Потом поймёте и моя песня заиграет на репите.