Наш подарок в жизни

Забина
За кормой разбушевались волны.
Пароходы  к пристани идут.
Там по Волге матушки родимой.
Гул прибытья сирены подают.                .

Тянутся на тысячи километров,
Нету ни начала, ни конца.
Сколько в водах у неё богатства?
На поверхности:корабли,пароходы,суда.
               
Вдоль здесь побережья украшают..
Города, деревни и леса.
В зелени вокруге утопает,
Наша русская Волга матушка- река!