Бросок через Край-2

Татьяна Крендельщикова
Мой бросок через Край
Верно будет смертельным.
Окажусь ли в Раю?-
Масса сомнений.

Жизнь прожитА осенним листом,-
Не лозой виноградной даже.
Последний срок там,за углом
И падать на землю надо.

Молилась ли сердцем в жизни,
Чтобы тешить себя идеалом?-
Прах и тлен.Не достойна и брызги
Крови Небесной.Остаюсь под завалом.

Под завалом мыслей порочных,
Под делами. Пустыми  словами.
Что же со мной так не прочно,
Что считаю минуты годами?

Не смогла уловить в свои сети
То,что было ниспослано Свыше.
Расплескала Любовь всю до капли,
Опускаюсь все ниже и ниже.

Помню только Крест на Голгофе,
Разбойника со Христом распятыми.
Помню тьму,тишину в природе.
ЗанавЕсь,раздрАную проклятыми.

Молюсь со слезами,обливаюсь кровавым пОтом,
Вспоминая грехи и проклятья.-
Дай мне,Господи,миг Покаяния только.
Ухожу в Надежде и Вере. Растворяюсь…