Что-то муха сердито жужжала...

Сергей Пирс
Что-то Муха сердито жужжала,
О стекло окна рьяно биясь!..
На Судьбу, видно, Муха роптала,
На Преграду невидиму Злясь.!.

Что такое?.. Да что за напасти?!
Вроде ВСЁ, как обычно - лети!
Но какие-то жуткие Страсти
Не дают стекло мухе пройти!..

То по низу пройдёт, то по верху,
То одной стороной, то другой...
И ни как не добиться Успеха
Бедной мухе, аки Заводной!..

И Бушует она и Беснует
О стекло, головою, в сердцах!..
И жужжит муха Напропалую!..
Потеряв в Гневе всяческий Страх...

18.05.2013           С.Пирс