солнце воздух и вода...

Крабат Или Обновление Мира
Солнце воздух
И вода
И б***а – б***а –
Б***а …
Ах, какая всё  ж – она
Грудь спина – попА
Стройна
Губы – маки, а коса
Ах, до нежного пупа …

Но я знаю – позовёшь
В трусы вставишь денег – ёж
И она – твоя – твоя
Платишь деньги –
Ля и ля …

Ну и что – жизня такая
Мол, меня учила мама
Красотой не проживёшь
А за деньги всё смогёшь…
Только болезни плохой
И маньяк – он зверь –
Он злой …
Так на сайте посиди
И себя всем покажи
Будет дочка результат
Люди добры говорят…

А по мне с душою тут
И не врут, а прямо ср***т
Не ханжа – пускай е***т
Это-  то же может труд…!?
Но стареют там они
Отбывая трудодни…
И душа слезою в очи
А туда уж кто – то др****Т
 
Что там скажет у Петра
Хлоп по попе дритц - цаца
Красоту не пить с лица …
А душа – померша всё же
На прокрустовом, на ложе…
Пусть Еб****я – девица
Боже что же деется !?

Тишина – молчит божина
Девка то же вот бл****а
Деньгам полны труселя
Во – пипец вот блат жизнЯ…

Хлоп по попе дритц – цаца
Красоту не пить с лица
А – душа помершА всё же
На прокрустовом, на ложе…

Стало грустно и печально
Облака плывут сакрально
Посмотрел я ей в глаза
Улыбается она …

Хоп по попе дритц цаца
До свиданьица – пока…

©странник 070613 вечер