Я закрою...

Татьяна Бадиловская
Я закрою на ключ
            свое сердце,
И заброшу тот ключ
                далеко.
Далеко,далеко,чтобы
               ключ тот
Не нашел никогда и никто.
Я устала от боли сердечной,
Мне покоя та боль не дает,
И пока мое сердце открыто,
Никуда эта боль не уйдет..