Простите, притворяться не умею!

Ирина Дядина
Простите, притворяться не умею!
Я все сказала честно, как могла,
И ни о чем, конечно, не жалею,
Что будет дальше – не мои дела!

Вы можете сердиться, обижаться,
Не разговаривать со мною и уйти,
Но я не стану извиняться!
Нам далее уже не по пути.

05.06.2013

Фото с инета