Сонливый СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если ночью вы не спали,
Всё сидели в Интернете,
И сегодня на работе
Очень хочется заснуть...
Вы расслабьте свои мысли,
Вставьте в веки пару спичек...
И с открытыми глазами,
Можете теперь всхрапнуть!..

            07.06.2015 г