Я скучаю

Алла Рик
У тебя там наивный май
Бродит устало по крыше,
Дребезжит по утрам трамвай,
Разглядывая афиши.

У тебя там рассветы в лучах
Озаряют не|мой| город.
У тебя васильки в глазах,
Неостывший надежд ворох.

У меня – бесконечность дней,
Я совсем не чувствую лета.
Если б только мне быть смелей,
Я б сбежала в твои рассветы.

Если б только… но нет, увы,
Я слишком тебе чужая.
Мы остались с тобой на «вы»,

Но я все-таки очень скучаю.