Лето

Светлана Медведева 3
Луч Солнца золотой,
Тепло Земле дарил,
Как будто нимб живой,
Сияньем запалил.

Зелёная листва,
Берёзоньке  в награду,
А небу синева,
Моим глазам усладу.

И ласточки над домом,
Снуют туда, сюда,
И птиц повсюду гомон,
Звенит, весна  прошла!
  7 июня 2013 года.