Дом из белых роз

Владимир Мишин 3
Я тебе построю дом из белых роз
 Заживем мы в нем с тобою...
 В тихой роще из берез.
 Крышу я закрою кедром ,
 Ну ,а стены от дождя...
 Я кустами роз закрою...
 Буду в нем любить тебя!
 Говорят ,что с милым будет
 Рай! и даже в шалаше...
 Ну а здесь не затоскуешь...
 Запах роз везде , везде...
 Запах роз благоуханный
 С наполнением любви
 Зачарует , околдует...
 И споют нам соловьи.
 Запах роз , запах роз , запах роз...
 Вскружит голову в тени берез.
 Здесь ручей протекает любви...
 Ты меня за собой позови.
 Я пойду за тобой хоть куда
 Опьянила с ручья та вода...
 Запах роз и запах любви...
 Напои ты меня , напои...
 Запах роз , запах роз ,запах роз
 В тихой роще из белых берез...
 Я налью в бокалы любви
 Ты любовью своей напои...
 Запах роз , запах роз, запах роз...
 Кружит голову в тени берез
 Здесь ручей протекает любви...
 Напои ты меня , напои!...