Слабое место женщины...

Наталья Балдей
Спустившись ниже по тропинке,
Пройдясь легонько язычком,
И мимо маленькой ложбинки,
Идешь в то место, где торчком..
Уже готов растаять клитор,
От сладостных и нежных ласк,
Там ниже..ниже по тропинке,
Он призывает на оргазм..