Скажи

Ася Зо
скажи, что помнишь меня, что скучаешь,
томишься в маршрутке, в метро.
не всегда, как раньше, не часто,
но хотя бы иногда - мельком.
скажи, что я ни с кем в сравнение не стану,
что я такая одна.
скажи, кто из нас "лучше",
чья теплее тебе сторона?

ну, не томи: раз, два, три..
скажи, кто из нас тебе ближе?
и, пожалуйста, если не я - соври.