Мой дом

Марина Карпухина
Вон за тем поворотом МОЙ ДОМ,
Мое счастье, надежда, отрада,
Я всему ,что в нем есть -очень рада,
Но и горько немножко при том!

В нем деревья мои велики,
А вода там прозрачней намного,
Беззаботность моя -недотрога,
А в ночи светлячки- огоньки.

Там могу я ходить босиком,
Не страшась ,что заноза вопьется,
И ресйфедером копаться придется,
С подорожником бегать потом!

Там ВСЕ живы, ВСЕ- полные сил,
А в субботу -родные все в сборе,
Пусть чего-то не так- все не горе!
Там дележек нет, каждый там мил!

Там гуляли большою толпой,
С песней звонкой и радостным смехом,
И все рады чьему-то успеху!
Понимание там и покой!!!

Эх Алешиино, роща с прудом!
Я другим отдала жизнь заботам!
Но все жду, вон за тем поворотом,
Обязательно будет МОЙ ДОМ!!!-