время

Анна Козырь
В каждом твоем слове
Есть режущий предмет
Он как будто режет меня на части
Он как будто и вечером, и в обед
Приходит, чтобы жизнь моя стала слаще

Незаметно вечером, он тихо подойдет
И пару нотам станет дурно
Когда - то, мое солнце тоже так взойдет
Любовь покинет, и будет мне уютно

По вечерам, я буду долго ждать
А по утрам, тянутся к левой части
Чтобы тебя, как раньше обнимать
Мечтать и когда иначе

Но ведь сегодня, приговор другой
Твои  глаза которые так манят
Они забыты
Как вот старый дом
Который много лет стоит и потухает

Послушай, ты принес беду
Которую сейчас я разгребаю
Уйди сейчас, тебя прошу
В тебе печали я не чаю

Забыть глаза, все запахи вселенной
Не помнить даже радости мгновенной
Все будет просто
Только...да
Уйти сейчас
Как я тогда смогла