Ночь сегодня странная такая

Надежда Байнова 2
Ночь сегодня странная такая -
Тишиной и светом разлилась.
Обо всём на свете забывая,
Мы покоем насладимся всласть.

Теплотой приятной манит море,
Я его призыву уступлю:
Сброшу туфли, похожу босою,
И тихонько Господа молю...

Всю заботу о душе и теле
Предоставим ласковой волне...
Лунный свет уже дорожку стелет,
Дрожью отзывается во мне.

Я хочу с тобою быть построже,
А по телу - жаркая волна...
Осторожно, милый мой, хороший,
Наших чувств незрима глубина.

Осторожно, милый, осторожно,
Я в тебе слабинку не ищу...
Но и отступиться невозможно...
Я тебя уже не отпущу...