Трафарет. Моя Любовь

Хиллсборо Дмитрий Протасов
                « ТРАФАРЕТ »

  Лирика современного Средневековья. 
               
    
      Моя   Любовь ,  как   трафарет ,
      И , через   жизнь   моей   Любимой ,
      Она   прочерчивает  след ,
      И ,  дай   мне   Бог ,  неизгладимый !

      Моя  Любовь  несет  печать ,
      Но  в  знаке  том   –   отрады  мало :
      Моя  Любовь   –   моя  Печаль ,
      А  разве  это  Ты  искала ?
 
      Моя  Любовь ,  как  паладин ,
      Но  ищет  Счастья  зря ! Напрасно ...
      Напрасно  верит : я   –   один ,
      А  ты   –   печальна  и  прекрасна !

      Любовь  моя  странна , как  пыль ,
      И  так  же  попрана  ногами ...
      То , что  сейчас  уже  ковыль ,
      Когда - то  было  городами .

      Не  верь  тому ,  кто  говорит ,
      Что , кто  влюблён , тому  и  счастье !
      В  груди  моей  огонь  горит ...
      И  всё  ж , желанней   нет  напасти !

      Поверить  можешь  лишь  тому ,
      И  то ,  поверить  осторожно ,
      Кто  даст  спасение  уму ,
      Когда  спасенье   –   невозможно ...
 
      И  той  Любви  спасенья  нет ,
      Что  начинается  с  обмана ...
      Моя  Любовь ,  как  трафарет ,
      И  копия   –   не   без  изъяна .



                19 августа  -  25 декабря
                2ООО г.       D . П.